松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

习近平同文莱苏丹哈桑纳尔分别向2020“中国文莱旅游年”开幕式致贺信

2020-01-17 22:22    新华网

山东十一选五_[官网首页]  新华社北京1月17日电  1月17日,国家主席习近平同文莱苏丹哈桑纳尔分别致贺信祝贺2020“中国文莱旅游年”在文莱斯里巴加湾市开幕。

  习近平指出,中国和文莱是隔海相望的友好邻邦,也是相互信赖的朋友和伙伴。过去两年我和哈桑纳尔苏丹实现历史性互访,一致决定建立中文战略合作伙伴关系,做政治互信、经济互利、人文互通、多边互助的好伙伴。希望双方以举办旅游年为契机,扩大人员往来,加强文化交流和旅游合作,做真诚相待的好朋友、共同发展的好伙伴。

  哈桑纳尔在贺信中表示,文中两国是战略合作伙伴,不断拓展互利合作新领域。中国是文莱宝贵的旅游市场。我相信两国旅游部门将精心准备,确保旅游年取得圆满成功。

山东十一选五_[官网首页]  2019年4月,习近平主席在北京与来访的文莱苏丹哈桑纳尔共同宣布2020年为“中国文莱旅游年”。中文双方将举办贯穿全年的展会、论坛、培训、世界文化遗产展示等活动。

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm