松花江网

您所在的位置 首页 新闻 吉林新闻

长春机场首届机坪“最美司机”评选活动圆满结束

2019-12-28 08:26   

  

  12月26日,长春机场首届机坪“最美司机”评选活动落下帷幕,吉林机场集团副总经理宋迎华为长春机场机坪“最美司机”颁奖,获奖单位负责人参加了颁奖仪式。

吉林福彩网_[官网首页]  本次活动是以吉林机场集团“4-1-4-5-1”总体工作思路为指引,按照“紧贴实际,全员争创,重点培树,集中宣传,整体推进”的原则,努力倡导机坪广大驾驶员恪守安全行车、遵章守纪、敬业奉献、团结友爱的精神,不断提高广大驾驶员的安全意识和驾驶技能,努力营造机坪道路安全顺畅的氛围,尤其是靠接飞机的车辆在保障过程中牢固树立按章操作的意识,确保机坪持续安全。这也是民航东北管理局开展机坪统一规范的一项亮点工作。

  长春机场机坪运行各单位负责人高度重视本次活动,广大机坪驾驶员积极参与,身体力行。从11月1日起,经过各单位推荐、网络投票、机坪共管委员会会议决定,最终来自长春机场地服特车王刚获得了第一名,中航油郑伟和吉林机场集团航空配餐公司马海鸥分别获得第二名,南航维修厂张强、贵宾公司杜浩宇、中航油路学军分别获得第三名。

吉林福彩网_[官网首页]  颁奖会上,宋迎华对获奖者表示祝贺,赞许了长春机场机坪“最美司机”们踏实进取的工作作风和优异表现,同时也希望获奖者发挥榜样作用,戒骄戒躁,率先垂范,带动机坪其他驾驶员遵章守纪、安全驾驶,引领正能量,为吉林机场集团机坪的持续安全运行贡献力量。(编辑 罗安东)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

陈律师(法律顾问)0432-62099222

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件

页面底部区域 foot.htm